Новинки

В Сети появились шпионские фотографии нового Subaru WRX

17 апреля 2013
≈ 6 минут
79 просмотров

Автомобиль сфотографировали во время тестовых заездов на трассе Нюрбургринг в Германии, и, на данный момент он не имеет практически ничего общего с выразительным концептом, показанным несколько недель назад.

На автосалоне в Нью-Йорке Fuji Heavy привлекала немалое внимание демонстрацией концепта, призванного предвосхитить облик будущих Subaru WRX и WRX STI. Компания дала понять, что период, когда обычные «гражданские» Impreza и самые заряженные версии модели имели практически одинаковую внешность, закончились. Теперь появились первые шпионские фотографии Subaru, который не может быть ни чем иным, как прототипом нового WRX. Судя по ним, от изящного концепта осталось совсем немного, впрочем, пока рано делать однозначные и далеко идущие выводы.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0447685c8dbef810f1b4a6b9df2cd1ef

Сфотографированный в Германии Subaru от стандартных Impreza отличается переработанной передней частью – это нетрудно заметить, несмотря на камуфляж. Появилась новая оптика, переработана решетка радиатора, крылья и бампер. Автомобиль оснащен аэродинамическим обвесом, наиболее выразительной частью которого стало массивное антикрыло на крышке багажника, служащее визитной карточкой Impreza WRX и WRX STI на протяжении многих лет. Тем не менее, других существенных отличий от обычных Impreza снаружи заметить не удается. Разумеется, они есть под капотом и их немало, но от нового WRX ждали именно оригинальной внешности, особенно после того, как японская компания раздразнила выразительным концептом в Нью-Йорке.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b2b66d636f225b0ceb0af3c837911c2e

Впрочем, выводы делать рано, поскольку данный автомобиль может оказаться лишь «мулом», на котором обкатываются компоненты нового WRX. В это хотелось бы верить многим поклонникам модели, однако переработанная, в сравнении в обычными Impreza, передняя часть намекает на обратное: для «мула» проводить такую доработку нет никакой необходимости, подойдут и стандартные элементы. По какому пути решила идти Fuji Heavy в отношении WRX и WRX STI покажет только время.

http://img.autorambler.ru/images/journal/85dd545d1071b85332cd88cf30a5d51f
Источник: Japancar.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 11
В данной ситуации Вы:
Должны уступить дорогу.
Имеете право проехать первым.
Ответить