Новинки

В Сети появились шпионские фотографии нового Subaru Legacy

10 июля 2013
≈ 3 минуты
26 просмотров

Компания Subaru приступила к тестам нового поколения седана Legacy – прототип, затянутый в камуфляж, был замечен фотошпионами на дорогах штата Мичиган в Северной Америке. Официальный дебют новинки может состояться уже в следующем году.

Тестовый экземпляр, запечатленный на фотоснимках, укрыт таким плотным камуфляжем, что внешность будущей Subaru Legacy практически невозможно разглядеть. Однако видно, что в новом поколении седан получит более динамичный силуэт с покатой линией крыши, иную оптику и более агрессивный передний бампер. Не исключено, что образцом для экстерьера новинки стал концепт Subaru WRX, представленный этой весной.

Известно также, что Subaru Legacy получит опциональный полный привод и – впервые в истории модели – гибридную модификацию, однако подробностей о силовой установке пока нет.

Премьера новинки, вероятнее всего, состоится в следующем году на территории США, тогда же новое поколение Subaru Legacy появится на рынке. Однако дебюту серийной модели может предшествовать показ еще нескольких концептов.

Нынешнее поколение седана выпускается компанией с 2009 года. В России Subaru Legacy продается с двумя 2,5-литровыми двигателями мощностью 167 и 265 л.с. и полным приводом. Цены на седан начинаются с 1 412 400 рублей.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 7
Должен ли в этой ситуации водитель, остановившийся из-за неисправности, выставить знак аварийной остановки?
Не должен.
Должен, если неисправна аварийная сигнализация.
Должен во всех случаях.
Ответить