Новинки

В Сети появились шпионские фотографии нового Range Rover Sport RS

29 апреля 2013
≈ 3 минуты
41 просмотр

Разбившие лагерь около трассы Нюрбургринг фоторепортеры на днях запечатлели на фотокамеры прототип нового поколения кроссовера Range Rover с увеличенной колесной базой.

Новая модификация кроссовера Range Rover, которая проходит испытания вместе с "горячей" версией Range Rover Sport, внешне выделяется на фоне стоковой модели лишь длиной колесной базы и размером задних дверей. Одни издания выдвигают предположение, что Land Rover намерен комплектовать длиннобазный кроссовер третьим рядом сидений, по другой информации автомобиль останется пятиместным, а дополнительные сантиметры пойдут "в пользу" пассажиров "галерки".

Ожидается, что гамму силовых агрегатов Range Rover с увеличенной колесной базой составят два дизельных мотора объемом 3.0 и 4.4 литра и два бензиновых – 3.0- и 5.0-литровый. Все силовые установки агрегатируются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач фирмы ZF.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5924b735325f1612261d08d5d7c4e5cf

Основным рынком сбыта длиннобазной версии Range Rover называют Китай, где проживают автолюбители, питающие особые чувства к машинам с просторной "галеркой". Напомним, что в России цена базовой модификации люксового "паркетника" составляет 3 996 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 5
Что обозначают прерывистые линии разметки на перекрестке?
Обязательное направление движения на перекрестке.
Границы полос движения в пределах перекрестка.
Ответить