Новинки

В Сети появились шпионские фотографии нового Nissan X-Trail

19 июня 2013
≈ 4 минуты
66 просмотров

Сегодня в Сети появились первые фотографии прототипа нового поколения кроссовера Nissan X-Trail, сделанные папарацци во время дорожных испытаний автомобиля.

Автомобиль Nissan X-Trail поколения "next", судя по "шпионским" снимкам, разработан на базе представленного в прошлом году в Женеве концептуального кроссовера Hi-Cross. С шоу-каром прототип роднят дизайн решетки радиатора, форма головной оптики и оформление "кормы", где наиболее интересно выглядят стойки и остроугольные фонари.

Предполагается, что новый Nissan X-Trail имеет схожие габариты кузова с концептом Hi-Cross, чья длина составляет 4 660 мм, ширина - 1 850 мм, высота - 1 670 мм, колесная база равна 2 780 мм. Кроссовер планируется выпускать в пяти- и семиместной модификациях.

На тесты прототип выехал с небольшим прицепом, что говорит о проведении инженерами марки испытаний двигателя под нагрузкой. Предполагается, что под капотом машины находится 2.0-литровый бензиновый мотор GDI с технологией прямого впрыска топлива либо турбодизель такого же объема. Двигатели будут агрегатироваться с шестиступенчатой механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором. Шоу-кар Hi-Cross дебютировал в Женеве с гибридной силовой установкой, объединяющей в себе электрический мотор и 2.0-литровый бензиновый двигатель, однако пока остается не известным - будет ли Nissan комплектовать товарный "паркетник" гибридным агрегатом.

Премьера нового поколения Nissan X-Trail состоится в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Ранее сообщалось, что после 2014 года Nissan наладит производство "паркетника" на предприятии в Санкт-Петербурге.

http://img.autorambler.ru/images/journal/917bcc4e1ef0082efc9e110c23d052a8
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить