Новинки

В Сеть попали шпионские фотографии обновленного SsangYong Actyon

14 августа 2013
≈ 3 минуты
94 просмотра

В Южной Корее стартовали дорожные испытания рестайлингового кроссовера SsangYong Actyon, которые не остались незамеченными "охотниками за сенсациями".

Внешность фейслифтингового кроссовера SsangYong Actyon выполнена в единой стилистике с рестайлинговым пикапом Actyon Sports, продажи которого в России стартовали в первый день августа. Автомобиль обзавелся новой корпоративной решеткой радиатора, иным капотом, модифицированным бампером с новыми L-образными противотуманками и видоизмененными передними фонарями. В задней части кузова фейслифтинг затронул стилистику бампера и графику фар.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ed953cc033910b82eb54bbe9e3115e2d

Как пишет издание Indianautosblog, в гамме моторов на смену 2.0-литровому дизельному двигателю мощностью 138 л.с. придет 155-сильная установка этого же объема. Для кроссовера также будет доступен и бензиновый агрегат объемом 3.2 литра, развивающий 220 л.с. Модель станет выпускаться как с механической коробкой передач с шестью скоростями, так и шестиступенчатой автоматической трансмиссией (на некоторых рынках будет доступен и четырехдиапазонный "автомат").

Продажи обновленной версии SsangYong Actyon стартуют в течение ближайших недель.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 9
Вы случайно проехали нужный въезд во двор. Разрешено ли Вам в этой ситуации использовать задний ход, чтобы затем повернуть направо?
Да, если не будет создано помех движению маршрутных транспортных средств.
Нет.
Ответить