Новинки

В Россию прибыл бюджетный кроссовер FAW X80

30 декабря 2013
≈ 3 минуты
99 просмотров

В одном из московских автосалонов появился кроссовер FAW X80. Продажи “паркетника” стартуют в следующем году.

Фотографии российской версии кроссовера опубликованы порталом “FAW Клуб”. Как ранее сообщили “АвтоСреде” в компании “Квингруп”, являющейся официальным дистрибьютором легковых автомобилей FAW в России, Украине и Казахстане, премьера Х80 запланирована на август 2014 года, а состоится она в рамках Московского автосалона, после чего модель появится в продаже.

http://img.autorambler.ru/images/journal/2b714cb36c863caa82f80fce5f76bf47

“Зазоры заставили меня задуматься, а китаец ли передо мной, ведь они минимальны. Самый большой зазор удалось обнаружить только между бампером и капотом, но он совсем маленький. Как у обычного европейца, даже меньше чем на некоторых моделях которые продаются в России”, - так описывает кроссовер автор фотографий.

Базовая версия “паркетника” будет стоить в пределах 650-700 тысяч рублей. По предварительным данным, переднеприводный FAW Besturn X80 поступит на наш рынок с двумя бензиновыми двигателями: 146-сильным 2,0-литровым и 154-сильным объемом 2,3 л, работающими в паре с 6-ступенчатой “механикой” или 6-ступенчатым “автоматом”.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить