Новинки

В России стартовали продажи нового Subaru Forester

16 мая, 16:55
≈ 4 минуты
181 просмотр

В России стартовали продажи обновленной версии Subaru Forester. На нашем рынке японский кроссовер доступен с двумя моторами объемом 2,0 литра и одним 2,5-литровым. Цены на самую доступную модель с двухлитровым двигателем мощностью 150 л. с. и вариатором начинаются от 1 799 000 рублей, что на 10 тыс. рублей меньше стоимости аналогичного кроссовера предыдущей версии.

Бюджетная версия Forester с "механикой" начинается с отметки 1 719 000 рублей. В стандартное оснащение входит обогрев всех сидений, обогрев многофункционального рулевого колеса, электрорегулировка сидений в восьми направлениях, камера заднего вида и мультимедия с экраном диагональю 6,2 дюйма.

Самые ожидаемые в России кроссоверы 2016 года

В автомобиле появилась функция сохранения настроек сиденья водителя. Она доступна с комплектации ВМ, которая начинается от 1 939 000 рублей. Версия CS с 2,5-литровым мотором и вариатором доступна по цене от 2 179 000 рублей. Она включает систему бесключевого доступа с запуском двигателя с кнопки, датчик света и дождя, электропривод двери багажника и систему развлечений с экраном диагональю 7 дюймов.

9 честных внедорожников, которых мы больше не увидим

Максимальная версия ХТ с 2,0-литровым мотором мощностью 241 л. с. и вариатором доступна по цене от 2 599 000 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 19
После длительного движения по двухполосной дороге за грузовым автомобилем на безопасной дистанции у Вас появилась возможность совершить обгон. Ваши действия?
Перестроитесь на полосу встречного движения, после чего произведете сближение с обгоняемым транспортным средством.
Допустимы оба варианта действий.
Максимально приблизитесь к обгоняемому автомобилю, затем перестроитесь на полосу встречного движения и совершите маневр.
Ответить