Новинки

В России начался прием заказов на Volkswagen CrossPolo

28 октября 2011
≈ 7 минут
46 просмотров

Марка Volkswagen объявляет о старте предварительных заказов на новый CrossPolo. Первые автомобили появятся в салонах официальных дилеров марки уже в середине ноября 2011 года.
Цены на CrossPolo в России начинаются от 705 000 рублей

Российская версия CrossPolo оснащена экономичным двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 63 кВт (85 л.с.). Благодаря 7-ступенчатой коробке передач DSG и увеличенному на 15 мм дорожному просвету CrossPolo подходит для повседневной эксплуатации.

Внимание привлекает спортивный дизайн бамперов в трехцветном исполнении с интегрированными противотуманными фарами и массивным воздухозаборником по центру. Черная решетка радиатора с хромированной окантовкой выполнена в форме сот.

Серебристые анодированные рейлинги на крыше могут использоваться для крепления боксов-багажников и систем держателей массой до 75 кг.

На выбор покупателя предлагается шесть цветов лакокрасочного покрытия: «Magma Orange» и «Terra Beige metallic». Все ручки дверей окрашены в цвет кузова, а корпуса наружных зеркал – в тон с рейлингами – серебристого цвета.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a67b9f63be4df96bf8d7feda0281fec5
Обивка передних и задних сидений выполнена из двухцветного материала (доступно в 3 цветах на выбор). Для рулевого колеса и рычагов предусмотрена кожаная обшивка с цветной прострочкой.

В базовую комплектацию CrossPolo включен широкий спектр оборудования. К особенностям оснащения салона относятся регулируемые по высоте спортивные сиденья, карманы на спинках передних сидений и выдвижные ящики под ними, центральный подлокотник в передней части салона (с вещевым отсеком), алюминиевые накладки на педали, а также хромированные накладки на различных переключателях и конструктивных элементах. К последним относятся ручки дверей, окантовка переключателей стеклоподъемников и дефлекторов.

Заднее сиденье может складываться в соотношении 60:40. При полностью сложенном заднем сиденье объем багажного отделения увеличивается с 280 до 952 литров. При этом в сочетании с двойным дном багажного отделения обеспечивается сплошная ровная грузовая площадка.

В стандартную комплектацию входят наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электрические стеклоподъемники, косметические зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках, 2 светильника для чтения спереди и 1 сзади, многофункциональный дисплей (MFA), индикатор потери давления воздуха в шинах, а также двухтональный клаксон и центральный замок с дистанционным управлением.

Оформить предварительный заказ на новый автомобиль марки Volkswagen возможно с первых чисел ноября. Первые CrossPolo поступят к дилерам марки Volkswagen в середине ноября.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить