Новинки

В марте покажут новый внедорожник Infiniti QX

14 января 2010
≈ 3 минуты
61 просмотр

Первый общественный показ обновленного внедорожника Infiniti QX состоится 31 марта на автосалоне в Нью-Йорке. Именно там премиум-бренд Nissan продемонстрирует нового конкурента уже поднадоевшим Range Rover и Lexus LX570.

Производство нынешнего QX56 недавно было свернуто. Связано это с тем, что обновленный QX 2011 модельного года будет собираться на заводе Nissan в Европе, а не в Миссиссиппи, как раньше. Вместе с пеерздом на другой завод QX переедет и на новую платформу. Если раньше он делил базу с Nissan Armada, то теперь платформенным собратом QX станет Nissan Patrol.

Под капотом внедорожника будет двигатель объемом 5,6 литра с восемью цилиндрами. Такой двигатель сегодня можно увидеть на модели Infiniti M56. Мощность мотора составляет чуть более 400 л.с.

По сравнению с Range Rover и Lexus LX570 новый QX будет "выглядеть" несколько привлекательнее. Причиной этому станет цена. Несмотря на аналогичный, упомянутым внедорожникам, уровень и комфорт, стоить QX будет дешевле. Правда, пока что неизвестно на сколько дешевле.

Источник: Finamauto
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 1
Сколько проезжих частей имеет данная дорога?
Четыре.
Две.
Одну.
Ответить