Новинки

У Renault появилась новая модификация

14 июня 2011
≈ 3 минуты
31 просмотр

Компания Renault представляет новую модификацию Megane Renault Sport. C двигателем 265 л.с., с крутящим моментом 360 Нм Megane R.S. Trophy будет выпущен в 500 экземплярах. Эта модель станет топовой версией в линейке автомобилей Renault Sport.

Прием заявок начнется 20 июня 2011 года. Продажи планируются во Франции, Великобритании, Германии, Бельгии, Португалии, Испании, Италии, Швейцарии, Австрии и Словении. Цена во Франции – от 35 500 евро.

Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 6 секунд (на 0,1 с быстрее), его максимальная скорость достигает 254 км/ч (на 4 км/ч быстрее), а первую 1 000 м он пробегает за 25,4 с (на 0,3 с быстрее). Версия Mégane R.S. Trophy сохранила характеристики по расходу топлива и содержанию CO2 в отработавших газах: это 8,2 л на 100 км в смешанном цикле и 190 г CO2/км.

Megane R.S. Trophy легко узнать по декоративным накладкам на крыше, элементам внешнего дизайна, оригинальному спойлеру, черным блестящим 19-дюймовым колесным дискам STEEV с красным кантом и декоративными колпачками R.S., а также по номерной табличке.
Первый Mégane R.S. Trophy будет выпущен в символическом желтом кузове Jaune Sirius «металлик».

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить