Новинки

У Peugeot появится свой Outback

6 июля 2011
≈ 4 минуты
36 просмотров

Французская марка Peugeot после продолжительного перерыва, растянувшегося на несколько месяцев, вновь приступила к испытаниям вседорожной версии универсала 508, которые завершатся ближе к концу текущего года.

Хотя внешность прототипа конкурента Subaru Outback и Audi A6 Allroad скрывает тестовый "прикид", с которым он не спешит расставаться, одно из главных различий между обычным универсалом Peugeot 508 и его вседорожной версией инженерам французской компании скрыть не удалось. Речь идет об увеличенном на несколько сантиметров клиренсе модели Peugeot 508 Outdoor, позволяющем машине преодолевать легкое бездорожье. От "донора" автомобиль также отличат бамперы нового дизайна, специальные пластиковые накладки на арки колес и защита днища.

В линейку силовых агрегатов Peugeot 508 Outdoor войдут не только бензиновые и дизельные моторы, но и гибридная силовая установка Hybrid4, дебютировавшая на кроссовере Peugeot 3008 минувшей весной. Экономичный агрегат, состоящий из 163-сильного дизеля объемом 2.0 литра и электромотора мощностью 37 л.с., имеет несколько режимов работы, включая электрический.

Peugeot начнет осуществлять продажи вседорожного "сарая" на европейском рынке весной следующего года. В Россию седан и универсал Peugeot 508, представленные на последнем Парижском мотор-шоу, пока не поставляются.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c910bf32e0c8f7128c30f1705cedd052
http://img.autorambler.ru/images/journal/3f69d1c2843aa162a30f1a1407182605
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить