Новинки

Тюнинг Subaru Impreza WRX от Perrin Performance

25 марта 2008
≈ 4 минуты
30 просмотров
Данную разработку смело можно отнести к разряду классических: никакого излишнего внешнего обвеса, только доводка двигателя и подвески.

Компания Perrin Performance поставила перед собой цель значительно улучшить характеристики оппозитного двигателя Boxer с турбонаддувом, устанавливаемого на Subaru Impreza WRX. Полностью был заменен нагнетатель: взамен штатного установили модель GT3071R, рассчитанную на суммарную отдачу двигателя до 400 л.с. Полностью перепрограммирован электронный блок управления двигателем, установлены топливные форсунки большей производительности. Вдобавок стандартная выпускная система Impreza WRX заменена на "прямоточную" из нержавеющей стали с каталитическим нейтрализатором иной конструкции. В результате мощность возросла до 385 л.с., а крутящий момент до 540 Нм.

Далее специалисты Perrin Performance взялись за подвеску, установив спортивный комплект пружин и амортизаторов от H&R, а также улучшенные стабилизаторы поперечной устойчивости. Разумеется, изменены колеса и шины: Impreza WRX получает кованые 17-дюймовые колеса из каталога Konig и шины Yokohama Advan Neova шириной 245 мм. Довершает картину необычная цветовая схема окраски кузова: основной черный цвет с хаотично разбросанными по всей поверхности красными прямоугольниками. Разработчики, однако, не уточняют, является ли она обязательной при приобретении улучшенной версии Subaru Impreza WRX. Изменения в салоне незначительны и Perrin Performance не заостряет на них внимание потребителей, полагая, что главной заслугой в их работе становятся именно улучшение управляемости и характеристик двигателя.

Рыночная стоимость автомобиля после проведения доработок не называется.
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 18
При каком значении суммарного люфта в рулевом управлении допускается эксплуатация легкового автомобиля?
Не более 10 градусов.
Не более 20 градусов.
Не более 25 градусов.
Ответить