Новинки

Toyota решилась на рестайлинг Camry

1 августа 2013
≈ 4 минуты
90 просмотров
0 комментариев
Японские Toyota

Японская компания Toyota поделилась планами относительно будущего своего модельного ряда.

Речь пока идет лишь об автомобилях, предназначенных для рынка США. Однако, скорее всего, модернизация затронет и те «Тойоты», что продаются в Европе.

Как сообщает Automotive News со ссылкой на отчет компании, в следующем году флагманский седан Camry переживет рестайлинг. Автомобилю как минимум слегка подправят внешность. Другие подробности обновления не разглашаются.

В 2015 году на смену компактного хэтчбека Yaris, вероятно, придет модель, созданная на базе новой Mazda 2. Предполагается, что это будет небольшой седан.

В ближайшие год-два с американского рынка уйдет хэтчбек Matrix, будущее кроссовера Toyota Venza тоже под вопросом - либо автомобиль модернизируют, либо снимут с производства. Кстати, эту модель недавно начали продавать в России.

Зато через пару лет в семействе гибридов Toyota ожидается прибавление – к 2015 году компания запустит в производство новый Prius, на этот раз – в кузове лифтбэк.

Ну а самое масштабное обновление затронет вседорожную линейку Toyota – японцы переработают Land Cruiser, FJ Cruiser, Highlander и пикап Tundra.

Кроме того, в США должны появиться неназванный пока седан на топливных элементах и некий спорткар, который компания разработает совместно с BMW.

Неизменным останется в ближайшие несколько лет седан Toyota Corolla последнего поколения, представленный всего лишь месяц назад.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Как вы считаете, нужно ли запретить мотоциклистам ездить по ночам?
Да
Нет
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Следует ли уступить дорогу автобусу?
Да.
Нет.
Ответить