Новинки

Toyota публикует тизер нового поколения 4Runner

31 августа 2009
≈ 4 минуты
25 просмотров

Дебют автомобиля состоится уже в следующем месяце в Соединенных Штатах. Этот рынок является на данный момент для модели основным, поэтому новинку представят именно здесь.

Toyota Motor определилась с местом и временем премьерного показа внедорожника 4Runner нового поколения. Автомобиль будет представлен на Ежегодной ярмарке штата Техас, которая откроется в Далласе 25 сентября и будет работать до 18 октября. Японская компания не в первый раз выбирает техасскую ярмарку в качестве места презентации своих авто. Например, в 2006 году здесь дебютировал пикап Tundra второго поколения.

Компания воздерживается от опубликования подробной информации об автомобиле, но некоторые детали все же сообщает. Известно, что 4Runner сохранит одно из главных достоинств настоящего внедорожника - рамную конструкцию. Более того, на фоне набирающего популярность сегмента кроссоверов и перехода ряда классических внедорожных моделей к несущему кузову, 4Runner станет еще более приспособлен к бездорожью. Это подчеркивается производителем даже на единственном пока опубликованном изображении, где видимая передняя часть автомобиля забрызгана грязью и покрыта дорожной пылью.

В отношении двигателей, которыми будут оснащать автомобиль, пока нет единых данных. Вероятнее всего, что 4Runner сохранит прежнюю линейку: 4,0-литровый бензиновый V6, 4,7-литровый бензиновый V8 и 3,0-литровый турбодизель (в США его не предлагали). Не менее запутанной остается ситуация с близнецом 4Runner – Hilux Surf, предлагавшемся в Японии и других странах Юго-Восточной Азии. Его производство было прекращено в нынешнем году, но сборка 4Runner и Hilux Surf осуществляется на одних и тех же двух предприятиях в Японии.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 2
В каком месте Вы должны остановиться?
Перед знаком (А).
Перед перекрестком (Б).
Перед краем пересекаемой проезжей части (В).
Ответить