Toyota представила спецверсию RAV4 Exclusive для России

В салонах российских дилеров Toyota стартовали продажи кроссовера RAV4 спецверсии Exclusive. Особенностями данной версии являются эксклюзивное оформление экстерьера и новая мультимедийная система с 8-дюймовых сенсорным экраном на базе Android с большим набором популярных приложений.

Самым полезным, пожалуй, является Яндекс.Навигатор, прокладывающий оптимальный маршрут с учётом пробок и дорожных событий. Обновление данных осуществляется за счет синхронизации мультимедийного центра со смартфоном, имеющим подключение к интернету, по беспроводному каналу Wi-Fi.

Внешние отличия кроссовера спецверсии состоят в двухцветной схеме окраски кузова, 18-дюймовых колесных дисках нового дизайна и эмблеме на передних крыльях. Интерьер машины может быть обшит как кожей, так и новой комбинированной обивкой из кожи и замши.

Спецверсия Toyota RAV4 Exclusive будет доступна исключительно с полным приводом, с двигателями 2,0 л либо 2,5 л в сочетании с вариатором и 6-ступенчатым «автоматом» соответственно. Цены на модель стартуют от 1 млн 972 тыс. рублей.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 11
Какие требования предъявляются к водителю обгоняемого транспортного средства?
Он должен уступить дорогу автомобилю, завершающему обгон.
Он не должен препятствовать обгону путем повышения скорости движения или иными действиями.
Ответить