Новинки

Toyota показала салон конкурента Nissan Juke

28 июня, 11:55
≈ 6 минут
2 651 просмотр

Японская марка Toyota представила интерьер своего нового компактного кроссовера C-HR. Салон автомобиля отличается явным акцентом на водителя - центральная консоль имеет асимметричную форму и немного развернута к водительскому месту. Интерьер изобилует всевозможными вставками из черного и серебристого лакированного пластика. Большой восьмидюймовый дисплей системы Touch 2.

Toyota запатентовала летающий автомобиль-трансформер

Городской кроссовер будет предлагаться с системой адаптивного круиз-контроля, дальнего света фар и функцией распознавания дорожных знаков. В качестве опций доступны системы удержания автомобиля в полосе и предупреждения о фронтальном столкновении и распознавания пешеходов.

Toyota C-HR построена на относительно новой платформе TNGA, которая дебютировала на Prius последнего поколения. Автомобиль также, как и соплатформенник, является гибридом, хотя есть и чисто бензиновая версия. Европейская версия получит 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 114 сил и 184 Нм крутящего момента. На выбор предалагаются как механическая шестиступенчатая коробка передач, так и вариатор. К слову, модели с вариатором опционально могут дооснаститься и системой полного привода.

Клиенты, следящие за экологией, могут выбрать вариант с гибридной силовой установкой общей мощностью 120 л. с., в состав которой входит 1,8-литровый ДВС. В смешанном цикле гибрид обещает расходовать 6,0 литров топлива на 100 км пути.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 18
Зависит ли выбор бокового интервала от скорости движения?
Выбор бокового интервала от скорости движения не зависит.
При увеличении скорости движения боковой интервал необходимо увеличить.
Ответить