Новинки

Toyota обновила автомобили-фургоны Hiace и Regius Ace

30 июля 2010
≈ 4 минуты
81 просмотр

Компания Toyota осуществила малую модернизацию автомобилей-фургонов Hiace и Regius Ace. Продажи новинок стартовали 26 июля.

Обновленные автомобили, оснащаемые двигателем 1KD-FTV, претерпели усовершенствование DPR, в результате чего повысились их экологические характеристики и они стали соответствовать самым последним экологическим нормам. Кроме того, оптимизировалось потребление горючего. Некоторые из модернизированных машин стали менее шумными. Автомобили Toyota Hiace и Regius Ace с бензиновыми двигателями 1TR-FE и 2TR-FE стали более экономно расходовать горючее. Повышение экологических характеристик позволило снизить налог на многие усовершенствованные машины.

Произошли изменения и во внешнем виде – обновился дизайн решетки радиатора, переднего бампера и передних фар. Некоторые комплектации могут оснащаться разрядными фарами с функцией автоматического выравнивания (опционно). Кроме того, обновленные машины стали доступны в новых цветах – белый перламутр и золотистый металлик.

Обтяжка сидений и обшивка дверей приобрели темно-серый цвет. Дизайн панели приборов также претерпел изменения.

За месяц компания намеревается продать 3500 экземпляров модернизированных автомобилей Hiace и 1200 – автомобилей Regius Ace. Автомобили для людей с ограниченными физическими возможностями, созданные на базе Hiace и Regius Ace, претерпели те же изменения, что и базовые версии машин.

Цены на новинки колеблются в пределах 2 057 000 – 4 871 000 иен (с учетом налога).

http://img.autorambler.ru/images/journal/367751c8e1b05f1751a65afc6ea150b0
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 1
Являются ли тротуары и обочины частью дороги?
Не являются.
Являются только обочины.
Являются.
Ответить