Новинки

Toyota называет стоимость Highlander

2 декабря 2009
≈ 4 минуты
35 просмотров

В линейке комплектаций модели происходят изменения - на смену версии Sport приходит Special Edition. Также объявлено об увеличении стоимости некоторых других моделей марки.

Toyota Motor публикует стоимость и перечень оборудования новой версии внедорожника Highlander. Комплектация Special Edition (SE) заменяет Sport, хотя различия в оснащении минимальные.

Для Highlander SE предлагается только один двигатель – 3,5-литровый V6 мощностью 270 л.с. Он сочетается в 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Согласно данным производителя, расход топлива составляет для автомобиля в заднеприводном исполнении 13,0 л/100 км в городском цикле и 9,8 л/100 км в загородном. В полноприводном исполнении Highlander расходует 13,8 л/100 км в городе и 10,2 л/100 км на шоссе.

В стандартный набор оборудовании версии SE входят кожаная обивка кресел, трехзонное автоматическое кондиционирование воздуха в салоне, люк в крыше с электроприводом, регулируемых в двух положениях, подогрев передних кресел и боковых зеркал. В состав аудиосистемы входит CD-ченджер емкостью 6 дисков. Также устанавливаются 17-дюймовые легкосплавные колеса, устройство для дистанционного открывания дверей гаража Homelink, дневные габаритные огни и устройство для буксировки прицепа.

В продаже в Соединенных Штатах автомобиль появится в начале января будущего года. Стоимость Highlander SE составит 32 480 долларов за заднеприводную версии и 33 930 долларов за вариант 4х4. Сбор за доставку для данной модели составляет дополнительные 800 долларов.

Помимо этого Toyota Motor объявила о повышении цен на некоторые другие модели своего североамериканского ряда. Так, Toyota Corolla, Scion xD, xB и tC 2010 модельного года подорожают минимум на 100 долларов, а внедорожники Sequoia и FJ Cruiser – на 500 долларов.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 17
В каких из перечисленных случаев запрещена буксировка на гибкой сцепке?
Только в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.
Только на горных дорогах.
Во всех перечисленных случаях.
Только в гололедицу.
Ответить