Новинки

Suzuki обогатил Grand Vitara

4 декабря 2011
≈ 3 минуты
30 просмотров

Японский производитель Suzuki объявил о начале продаж на территории европейских стран кроссовера Grand Vitara в новой комплектации Executive+.

Suzuki Grand Vitara Executive+ от прочих модификаций японского "паркетника" отличает богатое базовое оснащение. Штатно автомобиль укомплектован люком с электроприводом, ксеноновыми фарами головного света, противотуманками, кожаными креслами (передние имеют систему подогрева), мультимедийным комплексом с экраном диагональю 7 дюймов, системой доступа в салон без ключа, климат-контролем, круиз-контролем с кнопками управления на рулевом колесе и многими другими приятными и полезными "мелочами". Внешне Suzuki Grand Vitara Executive+ можно узнать по новой решетке радиатора, рейлингам на крыше и 18-дюймовым легкосплавным дискам, которые также включены в список базового оборудования.

Известно, что в Италии стоимость Suzuki Grand Vitara Executive+ с дизельным 1.9-литровым мотором мощностью 129 л.с. и механической коробкой передач составляет €‎32 760. Будет ли представлена новая модификация японского "паркетника" в России - остается неизвестным. Сегодня автомобиль в комплектации Executive на отечественном рынке с бензиновым 169-сильным агрегатом объемом 2.4 литра доступен по цене от 1 209 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 1
Какой неподвижный объект, не позволяющий продолжить движение по полосе, не относится к понятию «Препятствие»?
Посторонний предмет.
Дефект проезжей части.
Транспортное средство, остановившееся на этой полосе из-за образования затора.
Неисправное или поврежденное транспортное средство.
Ответить