Новинки

Suzuki обновляет Jimny

13 октября 2012
≈ 4 минуты
53 просмотра

Легкая модернизация проведена в отношении европейской версии компактного внедорожника. Изменения, по большей части, затронули лишь внешность автомобиля.

Suzuki Jimny нынешнего поколения находится в производстве с 1998 года, а в Европе продается, без малого 13 лет. Несмотря на отсутствие рекордных продаж, компактный внедорожник пользуется стабильным спросом, тем более, что Suzuki достаточно регулярно проводит мелкие доработки автомобиля. Нынешняя – одна из них.

Автомобиль в версии для европейского рынка получил новый капот с интегрированным воздухозаборником, измененную решетку радиатора с более крупными пятью вертикальными прорезями. Изменилась и форма переднего бампера, а также рисунок легкосплавных колес.

Добавлен новый цвет кузова – темно-синий Breeze Blue Metallic.

В салоне, однако, заметных изменений нет. Единственным, заслуживающим внимания нововведением можно считать подогрев передних кресел в отдельных комплектациях.

Конструктивных изменений в механической части также не произошло. Jimny оснащается 1.3-литровым бензиновым двигателем серии «M» мощностью 80 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой «механикой». Есть также и дизельная версия, в которой устанавливается 1,4-литровый дизель Renault K9K, но эта модификация предлагается далеко не во всех странах Европы.

Об изменениях в стоимости автомобиля данных не приводится. Обновленный Jimny появится у дилеров в ближайшее время, но первым рынком, где в продажу выйдет версия 2013 модельного года, станет британский. Поскольку в данный момент нет прямых указаний на то, что Suzuki готовит смену поколения для долгожителя Jimny, можно смело рассчитывать и на то, что нынешний рестайлинг отнюдь не последний.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 6
Обязаны ли Вы уступить дорогу автомобилю «Скорой медицинской помощи» с выключенным проблесковым маячком?
Да.
Нет.
Ответить