Новинки

Suzuki научил Swift не бояться легкого бездорожья

21 октября 2012
≈ 3 минуты
30 просмотров

Японский производитель представил полноприводную модификацию пятидверного хэтчбека Swift под названием Swift 4×4 Outdoor.

Suzuki Swift 4×4 Outdoor внешне можно вычислить по специальным защитным пластинам днища, черному пластиковому обвесу нижней части кузова, окрашенным в черный тон стойкам и решетке радиатора, а также специальным аппликациям с надписью "4x4". Новая модификация Suzuki Swift, которая будет доступна исключительно в пятидверном кузове, оснащена 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 1.3 литра. Силовая установка, развивающая мощность 94 л.с., работает в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Стоимость и сроки выхода полноприводного хэтчбека Suzuki Swift 4×4 Outdoor на рынок японская компания не уточняет.

Напомним, что в конце сентября в рамках Парижского автосалона состоялась премьера концептуального автомобиля S-Cross. Новый шоу-кар разработан Suzuki с целью демонстрации облика нового городского "паркетника". По неофициальным сведениям, модель спроектирована на платформе компакткара Suzuki Swift. В гамму моторов серийной машины войдут небольшие по объему 3-и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные силовые установки.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение, если Ваш автомобиль оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Ответить