Новинки

Suzuki начинает продажи нового «паркетника»

5 декабря 2013
≈ 5 минут
48 просмотров

Компания Suzuki объявила о выводе на российский рынок нового SX4. Старт продаж запланирован на 16 декабря. Напомним, что цены на новинку уже объявлены, причем за последние пару месяцев успели снизиться.

Так, если ранее самая доступная модификация нового Suzuki SX4 с 1,6-литровым 117-сильным мотором, передним приводом и механической КПП стоила 799 000 рублей, то сейчас на ценнике будет красоваться цифра 779 000 рублей. А вот наполнение базовой комплектации не изменилось: в нее по-прежнему включены такие радости жизни как подогрев передних сидений, круиз-контроль, 7 подушек безопасности, магнитола с портом USB, кондиционер и система курсовой устойчивости.

Самый доступный Suzuki SX4 с вариатором подешевел еще заметнее – с 879 000 рублей цена опустилась до 849 000 рублей. На те же 30 000 рублей стал доступнее и кроссовер с полным приводом. В исполнении с механической КПП он теперь стоит как минимум 879 000 рублей (ранее – 909 000 рублей), с вариатором – 949 000 рублей (ранее – 979 000 рублей).

"Зима, как никакое другое время года, подходит для настоящей проверки кроссовера, ведь сейчас он сможет пройти самые суровые испытания именно в тех условиях, для которых он создан. Совершенно новая система полного привода AllGrip 4WD гарантирует настоящее удовольствие от вождения и уверенное поведение автомобиля на любом покрытии. Различные режимы работы трансмиссии обеспечат безопасное движение по заснеженным, скользким улицам и помогут высвободить кроссовер из плена занесенной снегом парковки", - сообщает компания.

При этом, чтобы не запутать покупателей японских кроссоверов, Suzuki несколько изменит имя предыдущего SX4 – автомобиль сохранит свое место в линейке и получит к своему имени приставку Classic.

Цены и комплектации смотрите в каталоге

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить