Новинки

Старый Saab 9-5 обрел вторую жизнь в Поднебесной

3 марта 2012
≈ 3 минуты
33 просмотра

На дорогах Китая на днях был замечен прототип нового седана Beijing Auto C70G, который построен на базе первого поколения скандинавской модели Saab 9-5.

От стокового автомобиля прототип Beijing Auto C70G внешне отличается новым оформлением передней части кузова, где появились иная решетка радиатора с тремя хромированными поперечными планками, современная оптика со светодиодными секциями и видоизмененный бампер. Стилистику "кормы" дизайнеры китайского концерна изменили, установив новые фары и бампер. Beijing Auto C70G оснащен бензиновым 2.3-литровым турбированным двигателем, который может развивать от 170 до 260 л.с.

Товарный вариант Beijing Auto C70G покажут публике на международном автосалоне в Пекине, который пройдет в апреле. В столице Китая производитель планирует также представить спроектированный на платформе Saab 9-3 новый кроссовер и перелицованную версию Saab 9-3.

Напомним, что китайский концерн Beijing Automotive Group в конце 2009 года за $200 млн приобрел права на использование платформ, двигателей, трансмиссии и оборудования для выпуска машин Saab 9-3 и 9-5.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 18
Что следует сделать водителю, чтобы предотвратить возникновение заноса при проезде крутого поворота?
Допускается любое из перечисленных действий.
Перед поворотом снизить скорость, при необходимости включить пониженную передачу, а при проезде поворота не увеличивать резко скорость и не тормозить.
Перед поворотом снизить скорость и выжать педаль сцепления, чтобы дать возможность автомобилю двигаться накатом на повороте.
Ответить