Новинки

SsangYong выпустит обновленный Rexton на российский рынок

19 июля 2013
≈ 4 минуты
41 просмотр

В октябре «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный представитель и дистрибьютор корейских внедорожников SsangYong в России, предложит потребителю Rexton 2014 модельного года с задним приводом. Масса автомобиля уменьшится на 60кг, что положительно отразится на его динамических характеристиках.

Стоимость внедорожника в заднеприводной версии стартует с 1 229 000р. В этой комплектации потребителю будет предложен Rexton с механической КП, ABS, фронтальными и боковыми подушками безопасности, климат-контролем, высококонтрастной панелью приборов, электроприводами стеклоподъемников 4 дверей и складывания наружных зеркал, а также подогревом всех сидений. Аналогичная вариация с автоматической коробкой передач будет стоить от 1 279 000р.

В Rexton 2014 модельного года с полным приводом всего за 1 369 000р. дополнительно доступны: системы ESP и ARP, спойлер со светодиодным стоп-сигналом, датчик дождя, задние датчики парковки, аудиосистема формата 2DIN с CD/MP3-проигрывателем, разъемом USB и управлением на руле.

В топовой комплектации самым требовательным клиентам предложены такие опции как третий ряд сидений с дополнительным кондиционером, 18” легкосплавные диски Diamond Cutting, круиз-контроль, электропривод и память настроек положения сидения водителя, декоративные вставки «под дерево» на центральной консоли, отделка рулевого колеса кожей и люк с электроприводом.
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 1
Какие действия при дорожно-транспортном происшествии должны в первую очередь осуществить водители, причастные к нему?
Остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки.
Освободить проезжую часть.
Сообщить о случившемся в полицию.
Ответить