Новинки

SsangYong представил в России специальную версию Actyon

29 октября 2013
≈ 3 минуты
30 просмотров

Российские дилеры SsangYong начали продажи специальной серии SsangYong Actyon Red Line, созданной для российских потребителей. Стоимость автомобиля составит от 1 млн. 229 тысяч рублей.

Среднеразмерный кроссовер SsangYong Actyon Red Line выполнен с использованием кожи красного цвета в отделке сидений, элементов интерьера, а также прострочке напольных ковриков ярко-красными нитками. Внешне SsangYong Actyon Red Line от остальных модификаций корейского компактного внедорожника отличает наличие шильдика «Red Line».

Автомобиль предлагается с 2,0-литровым двигателем мощностью 149 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Необходимый уровень безопасности достигается за счет 6 подушек безопасности, а также систем активной безопасности: ABS, EBD, ESP, BAS, ARP, HSA, FTCS.

В оснащение SsangYong Actyon Red Line входят система интеллектуального отпирания дверей и запуска двигателя кнопкой «SmartKey», вентилируемое сиденье водителя с электроприводом регулировок, подогрев передних и задних сидений, рулевое колесо с подогревом, люк с электроприводом, а также штатная мультимедийно-навигационная система с кнопками управления на руле.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Обоим транспортным средствам.
Только автомобилю с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Никому.
Ответить