Новинки

Спортивная спецверсия Kia Sorento Prime GT Line появилась в России

5 сентября, 12:29
≈ 5 минут
1 916 просмотров

В салонах официальных дилеров Kia в понедельник стартовали продажи новой спортивной спецверсии кроссовера Sorento Prime - GT Line. Данная версия оснащается самым мощным бензиновым мотором 3.3 V6 (250 л. с.), доступна в максимальной комплектации и имеет ряд внешних особенностей.

К ним относятся светодиодные противотуманные фары в стилистике «кубиков льда», окрашенные в красный цвет тормозные суппорты, декоративные металлические пороги и шильд GT Line на двери багажника.

Сиденья в салоне обшиты темно-красной кожей, замок бардачка и кнопка центрального подлокотника хромированы. Потолочная консоль имеет металлическую вставку.

В комплектацию кроссовера, кроме прочего, входят подрулевые переключатели скоростей,  кнопки управления положением переднего пассажирского сиденья со второго ряда.

Стоимость Sorento Prime GT Line составляет 2 млн 660 тыс. рублей, что на 50 тыс. рублей больше по сравнению с прежней топовой версией кроссовера.

Напомним, Sorento Prime последнего поколения имеет увеличенную по сравнению с предшественником колесную базу (+80 миллиметров), при этом он на 45 мм ниже. Длина и ширина выросли соответственно на 95 мм и 5 мм, благодаря чему значительно увеличилось пространство в салоне.

На российском рынке кроссовер доступен с бензиновым 3,3-литровым V6, а также с 2,2-литровым турбодизелем, в 5- и 7-местном исполнении. Sorento Prime можно приобрести в трех комплектациях, включающих адаптивные амортизаторы и систему выбора режима движения Drive Mode Select. Полный привод входит в стандартную комплектацию автомобиля.

Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 6
В каких направлениях Вам разрешено движение?
Прямо или направо.
Только прямо.
Только направо.
Ответить