Новинки

Skoda облагородил Superb Combi

7 июня 2011
≈ 3 минуты
28 просмотров

На чешском автосалоне в городе Брно компания Skoda устроит презентацию новой модификации модели Superb Combi под названием Laurin&Klement, которая приятно удивит богатым базовым оснащением и посвежевшим экстерьером.

На принадлежность Skoda Superb Combi Laurin&Klement к особой серии указывают хромированная радиаторная решетка, 18-дюймовые легкосплавные диски эксклюзивного дизайна и табличка с надписью "Laurin&Klement", установленная на задней двери универсала. В отделке салона, выполненной из кожи коричневого цвета Magnetic Brown, расставлены яркие акценты: черные лакированные вставки и хромированные накладки на пороги с названием лимитированной серии чешского универсала.

Skoda Superb Combi Laurin & Klement поступит в салоны официальных дилеров с тремя силовыми установками. Потенциальные покупатели смогут выбирать между двумя бензиновыми моторами мощностью 200 и 260 л.с. и 170-сильным турбодизелем. Первые два двигателя в "базе" агрегатируются с автоматической трансмиссией DSG, дизельный агрегат доступен с "механикой" и "автоматом".

Стоимость Skoda Superb Combi Laurin&Klement и рынки сбыта автомобиля пока не сообщаются.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 5
Разметкой в виде буквы «А» обозначают:
Место остановки и стоянки любых автобусов.
Специальную полосу для любых автобусов.
Специальную полосу для маршрутных транспортных средств.
Ответить