Новинки

Шпионам попалось новое большое купе BMW 8 Series

19 сентября, 16:16
≈ 4 минуты
1 689 просмотров

Компания BMW работает над новым купе, которое получит обозначение 8 Series и заменит собой нынешнее купе 6 Series.

По сути, флагманское купе будет представлять собой купе-версию актуального поколения 7 Series. По сути, та же схема работает в отношении седана 3 Series и купе 4 Series. Издание Autocar со ссылкой на источники, близкие к производителю, утверждает, что "восьмерка" станет конкурентом нынешнему Mercedes-Benz S-Class и Bentley Continental GT, который выйдет в 2020 году. Стоимость купе будет также на уровне этих двух автомобилей.

Однако модель будет предлагаться не в одном, а в трех кузовах: купе, кабриолет и гран-купе, то есть четырехдверная версия. Автомобиль получит все те же технологии, что и представительский седан компании, включая последние разработки в области полуавтономного вождения.

Шпионские снимки, опубликованные британским изданием, показывают автомобиль, полностью закрытый камуфляжем, но кое-что рассмореть все же можно. К примеру, видно, что передняя часть авто отличается увеличенными "ноздрями" решеток радиатора. Модель оборудована трапециевидными накладками на выхлопные трубы и новой оптикой. Головной свет, правда, до выпуска модели еще может измениться.

Поскольку 8 Series максимально приближена к седану 7 Series, можно предположить, что купе будет использовать все те же моторы, что и флагманский седан. То есть под капотом появятся трехлитровый наддувный агрегат, более мощный 4,4-литровый двигатель и даже мотор V12. Базовой моделью, вероятнее всего, станет 830d с самым слабым двигателем.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 18
При возникновении какой неисправности Вам запрещено дальнейшее движение даже до места ремонта или стоянки?
Неисправна рабочая тормозная система.
Неисправна система выпуска отработавших газов.
Не работает стеклоомыватель.
Ответить