Новинки

Семейство BMW 4 серии пополнится новой моделью

15 октября 2013
≈ 3 минуты
41 просмотр

Очевидно, в BMW развивают семейство 4 серии по образцу, заданному 6 серией. На днях баварцы официально рассекретили кабриолет (который, правда, получил жесткий верх), а благодаря фотошпионам стало известно, что четырехдверная модификация у 4 серии тоже будет.

Известно, что BMW 4 серии – это купе на платформе седана 3 серии. Однако, судя по опубликованным в Сети фотографиям, у купе будет своя версия с четырьмя дверями, которая традиционно получит наименование Gran Coupe. В чем будут заключаться принципиальные отличия будущей новинки от седана 3 серии, пока непонятно – тестовый прототип, пойманный фотошпионами, прикрыт изрядным количеством камуфляжа.

Тем не менее, определенные выводы сделать можно. BMW 4 Gran Coupe, судя по всему, будет отличаться более покатой в задней части линией крыши и, возможно, измененным объемом багажника. Стоит отметить также, что, по заявлению опубликовавших снимки фотошпионов, Gran Coupe тестировалось в исполнении M Sport. Оно предполагает иной аэродинамический обвес и более спортивную подвеску. Таким образом, вполне можно ожидать и появления в ближайшем будущем M4 Gran Coupe.

Вероятно, гамму силовых агрегатов новая четырехдверка разделит со своей коллегой в кузове купе. Следовательно, BMW 4 Gran Coupe получит двигатели мощностью от 184 до 306 лошадиных сил.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только пешеходам.
Автобусу и пешеходам.
Только автобусу.
Никому.
Ответить