Новинки

Семейство Audi A3 пополнят две новые модификации

25 октября 2012
≈ 3 минуты
39 просмотров

Через два года германский производитель приступит к реализации двух новых версий модели Audi A3.

В 2014 году компания наметила провести премьеры "заряженного" хэтчбека RS3 и "розеточного" гибрида A3 e-Tron. Первый автомобиль получит систему полного привода и бензиновый 5-цилиндровый мотор с технологией турбонаддува. Мощность силового агрегата, который состыкуют с роботизированной трансмиссией, составит ориентировочно 400 л.с., в то время как текущее поколение Audi RS3 комплектуется 5-цилиндровым мотором, развивающим 340 л.с.

В один год с Audi RS3 к дилерам поступит и гибридный вариант модели A3. Предполагается, что силовая установка модели будет аналогична той, что была продемонстрирована на примере концепта A3 e-Tron весной прошлого года. Шоу-кар оснащен турбированным 1.4-литровым бензиновым двигателем с технологией прямого впрыска топлива и компактным электромотором. Агрегат внутреннего сгорания развивает 211 л.с., а мотор с нулевым выхлопом обладает мощностью 27 л.с. Модель, ускоряясь за 6,8 с. до первой "сотни", достигает максимальной скорости 231 км/ч. Концептуальный седан A3 e-Tron исключительно на электротяге способен преодолевать расстояние до 54 км.

Премьера серийной версии электромобиля Audi R8 e-Tron, чей первый смотр должен был состояться до конца текущего года, откладывается на неопределенный срок.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 5
Чем Вы должны руководствоваться, если нанесенные на проезжей части белые и оранжевые линии разметки противоречат друг другу?
Необходимо руководствоваться белыми линиями.
Необходимо руководствоваться оранжевыми линиями.
Правила эту ситуацию не регламентируют.
Ответить