Новинки

Seat обновил седан и универсал Exeo

27 августа 2011
≈ 4 минуты
36 просмотров

Компания Seat представила обновленное семейство автомобилей Exeo, которые получили модернизированное оформление экстерьера и салона, а также более экономичные дизельные двигатели.

Рестайлинговые седаны и универсалы Seat Exeo получили новые фары головного света со светодиодными секциями, другую решетку радиатора, светодиодные задние фонари, а также 17- и 18-дюймовые колесные диски нового дизайна. В салоне автомобилей появится модернизированное рулевое колесо, а для оформления интерьера теперь будут использоваться иные материалы обивки.

Дизельные двигатели модели Exeo станут экологичнее — в среднем уровень выбросов CO2 всех модификаций снизится на семь граммов на километр (до примерно 129 граммов для седана и до 132 граммов для универсала). Также улучшится топливная экономичность автомобилей. В смешанном цикле четырехдверный Exeo будет потреблять 5,2 литра на сто километров пробега, а пятидверный — 5,3 литра.

Со следующего года седаны и универсалы Seat Exeo также станут комплектоваться системой «старт-стоп».

На данный момент в Европе модель Exeo предлагается с широкой гаммой бензиновых и дизельных моторов мощностью от 120 до 210 лошадиных сил, которые могут агрегатироваться как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Последняя из них доступна для двухлитрового 200-сильного бензинового двигателя и 143-сильного двухлитрового дизеля.

Seat Exeo был впервые представлен в 2008 году. Эта модель построена на платформе Audi A4 предыдущего поколения (B7). Автомобили из гаммы Exeo производятся в Испании на оборудовании, на котором раньше собирались старые A4.

Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 5
Какие из перечисленных транспортных средств имеют право двигаться по полосе, обозначенной разметкой «А», на которую распространяется действие дорожного знака, расположенного справа от дороги?
Автобусы и троллейбусы, движущиеся по установленным маршрутам с обозначенными местами остановок.
Любые автобусы.
Троллейбусы и любые автобусы.
Ответить