Новинки

SangYong представил Actyon 2014

10 декабря 2013
≈ 3 минуты
46 просмотров


Внедорожник прошел умеренную "подтяжку".

SsangYong представил на мировых рынках обновленный Korando 2014 модельного года, известный в России под названием Actyon. Третье по счету поколение компактного внедорожника, дебютировавшее в 2010 году, получило умеренный фейслифтинг снаружи и некоторые новые опции внутри.

В экстерьере отметим прежде всего измененный дизайн фар с LED-элементами в дневных ходовых огнях и новую компоновку заднего кластера оптики. Решетка радиатора получила более элегантную зачерненную окраску; обновились передний и задний бамперы. 16- и 17-дюймовые диски Actyon стали выглядеть по-другому, а в доступной палитре прибавилось три новых цвета кузова.

В салоне SUV появился более приятный на ощупь мягкий пластик и отделка торпедо под дерево. Продуманная система хранения мелочей предусматривает более просторный перчаточный ящик, отдельный бокс для телефона и солнечных очков.

Технически Korando не изменился: он комплектуется 2,0-литровым дизелем мощностью 149 или 175 л.с. (с "механикой" или "автоматом" соответственно), а также 149-сильным бензиновым мотором.

Ждем новинку в России и напоминаем, что на нашем рынке SsangYong Actyon текущего поколения обойдется минимум в 729 000 рублей.

Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 17
Вы можете использовать задние противотуманные фонари:
Только в условиях недостаточной видимости.
Только при движении в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить