Новинки

Самый быстрый Cadillac CTS-V тоже «почернел»

6 февраля 2011
≈ 4 минуты
28 просмотров

Вслед за компанией Porsche, собирающейся выпустить модели Boxter и 911 в особом "черном" исполнении, в любви к этому цвету признались и маркетологи Cadillac. Экстремальный Cadillac CTS-V получит специальную серию Black Diamond Edition, основным достоинством которой станет эксклюзивная окраска.

CTS-V "Черный Бриллиант" будет доступен в кузовах купе, седан и универсал, причем ценник на такое исполнение навесили достаточно внушительный – около 70 000 долларов на рынке США. Доплата по сравнению с базовым CTS-V составит около пяти тысяч. За что конкретно?

В первую очередь речь идет о специальной окраске кузова, которая так и называется – Black Diamond. Краска эта использует особый пигмент SpectraFlair на основе алюминиевой крошки и особых соединений магния. Окрашенный таким составом автомобиль создает своими поверхностями эффект, напоминающий преломление света в гранях бриллианта. Мишель Киллен, разработчик этого состава, заявил, что окрашенный таким образом "Кадилак" как будто одели в смокинг.

Кроме того, в списке отличий Black Diamond Edition от базового исполнения CTS-V графитово-черные 19-дюймовые колеса, тормоза Brembo с ярко-желтыми суппортами, спортивные сиденья Recaro, отделанные кожей и микрофиброй, а также отделка салона особыми деревянными вставками.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 8
Двигаясь по правой полосе, Вы намерены перестроиться на левую. На каком из рисунков показана ситуация, в которой Вы обязаны уступить дорогу?
На обоих.
На правом.
На левом.
Ответить