Новинки

Самую мощную версию Opel Insignia сфотографировали без камуфляжа

18 марта 2009
≈ 3 минуты
82 просмотра

В среду в распоряжении испанского сетевого издания Motorpasion оказались новые шпионские фотографии самой мощной модификации автомобиля Opel Insignia – OPC, которая была заснята без какого-либо камуфляжа. Напомним, что первые снимки этой машины, сделанные во время закрытой презентации, появились в конце января текущего года, однако тогда был запечатлен лишь передняя часть кузова "заряженной" Insignia.

Как сообщалось ранее, "горячая" Opel Insignia получит систему полного привода с активным задним дифференциалом, перераспределяющим момент между колесами задней оси, и 320-сильный шестицилиндровый бензиновый двигатель с двумя турбинами. Из других подробностей об Opel Insignia OPC известно лишь, что на машине установлены 20-дюймовые пятиспицевые колесные диски с покрышками размерности 255/35.

Премьера новинки состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. Продажи автомобиля начнутся ближе к концу года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f7ea12061978c7ffe273860be64f6d85
Opel Insignia OPC. Фото с сайта motorpasion.com
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 18
При какой неисправности тормозной системы Вам запрещается эксплуатация транспортного средства?
Уменьшен свободный ход педали тормоза.
Стояночная тормозная система не обеспечивает неподвижное состояние транспортного средства с полной нагрузкой на уклоне до 16 % включительно.
Не включается контрольная лампа стояночной тормозной системы.
Ответить