Новинки

Salica GT - новый суперкар для любителей встречного ветра

10 июля 2008
≈ 3 минуты
27 просмотров

Карбоновый кузов автомобиля, легкое шасси из стали и карбона делают модель весьма привлекательной для любителей бешеной скорости и острых ощущений. При весе 1025 кг суперкар укомплектован в базе 3.5 л мотором V6 мощностью 400 л.с. Но компания предлагает не мелочиться и сразу заказать 500-сильную версию Salica GT с шестиступенчатой коробкой передач Graziano с синхронизаторами или секвентальной трансмиссией. 100 км/час автомобиль достигает всего за 3,2 сек (лучший в мире результат среди машин с моторами V6), а максимальная скорость составляет 305 км/час.

Salica Cars обладает возможностью за дополнительную плату разогнать и 500-сильный двигатель еще на 50 "единиц".

Кабриолет с жесткой съемной крышей оборудован многочисленными электронными системами безопасности, в том числе и системой трэкшн-контроля.

Стоимость автомобиля с кожаным салоном, мощной стереосистемой и кондиционером пока не озвучена. Купить модель можно будет либо в готовом виде, либо в виде "конструктора". Кроме того, суперкар станет выпускаться, как с правым, так и с левым рулем.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить