Новинки

Рестайлинговая Toyota Avensis попала в кадр без камуфляжа

9 августа 2011
≈ 5 минут
44 просмотра

Фотографии обновленной модели были сделаны в Голландии, как утверждается, совершенно случайно. На них хорошо видны все внешние изменения.

Устроив настоящее представление с поэтапным раздеванием для нового поколения Camry, японская компания тихо и незаметно подготовила рестайлинг одной из своих наиболее значимых европейских моделей – Avensis.

Эта модель в последнее время довольно редко появлялась в заголовках, но это не значит, что про нее забыли. По крайней мере, производитель позаботился о рестайлинге, но не учел, что внимательные люди с фотоаппаратами есть даже в зеленых зарослях, где и были припаркованы два Avensis – седан и универсал.

Хорошо видны внешние изменения: автомобиль получил новую решетку радиатора в современном фирменном стиле, диктуемом бестселлерами Camry и Yaris. Изменились фары и передний бампер, фонари также переработаны. Публикуется и фотография интерьера авто, но из-за невысокого качества трудно понять, какие именно изменения произошли в салоне. Разумеется, ничего пока не сообщается и о том, какие технические усовершенствования претерпел автомобиль.

Нынешнее, третье по счету поколения Avensis было представлено в 2008 году на Международном автосалоне в Париже, а в продажу автомобиль с кузовами седан и универсал вышел в Европе в январе 2009 года. Нынешние изменения по своему характеру можно считать классическим рестайлингом, проводимым в середине жизненного цикла текущего поколения, поэтому более чем вероятны изменения не только во внешности, но и по механической части.

Компания пока ничего не сообщает о том, где и когда состоится показ обновленного Avensis. Однако более чем вероятным выглядит предположение, согласно которому дебют модернизированных версий состоится в сентябре на Международном автосалоне во Франкфурте.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d9b7a079cb0201bfe334def412068c96
http://img.autorambler.ru/images/journal/d88f742050382b7b0fd7a17c68be3257
Источник: Japancar.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 8
Кто должен уступить дорогу при одновременном перестроении?
Водитель легкового автомобиля.
Водитель мотоцикла.
Ответить