Новинки

Премьера Datsun состоится на Московском автосалоне

10 июня 2013
≈ 5 минут
52 просмотра

На Московском автосалоне-2014, который пройдет в Международном выставочном центре (МВЦ) «Крокус Экспо», впервые состоится премьера возрожденной японской модели Datsun, сборка которой организована на тольяттинских мощностях «АвтоВАЗа». Об этом «Газете.Ru» сообщили организаторы выставки.

«Компания Datsun уже сделала заявку, мы нашли для нее место – компания хочет занять достаточно большую площадь, — пояснил «Газете.Ru» первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадий Злотников. — Более того, многие компании, с которыми мы провели собеседование, уже сейчас говорят о том, что хотят расширить свои площади. Поэтому мы добавляем еще один зал на автосалоне».

Кроме того, целый ряд автокомпаний готовят свои мировые премьеры на московском автосалоне, добавил представитель МВЦ.

«Мы уже сейчас – более чем за год до начала крупнейшего автомобильного события в России — начали формирование автосалона, — продолжает Злотников. — Уже сейчас проходят встречи с участниками автосалона, на которых обсуждаются все вопросы, находятся соответствующие компромиссы».

По его словам, желающих сформировать свои стенды в 2014 году увеличится с 45 до более 50.

«К выставке откроем более 10 тысяч бесплатных парковочных мест, усилим меры безопасности, расширяем деловую программу, конференции, симпозиумы, организуем тест-драйвы, — рассказал Аркадий Злотников. – Выставка уже сейчас в полной стадии формирования».

Московский автосалон проходит раз в два года. С 2006 года организацией выставки занимается МВЦ «Крокус Экспо». За эти годы салон вырос и по количеству участников, и по количеству площадей. Планируется, что количество посетителей на следующем мероприятии превысит миллион человек. Автосалон 2014 года пройдет с 27 августа по 7 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 15
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Следует ли уступить дорогу грузовому автомобилю, выезжающему с грунтовой дороги?
Нет.
Да.
Ответить