Новинки

Преемника кроссовера Hyundai Tucson сфотографировали без камуфляжа

11 августа 2009
≈ 3 минуты
32 просмотра

Австралийское сетевое издание Ausmotive опубликовало первую шпионскую фотографию кроссовера Hyundai ix35, на которой серийный автомобиль запечатлен без какого-либо камуфляжа. Снимок был сделан на одной из улиц Сиднея во время съемок рекламного ролика. Как сообщалось ранее, широкой публике эту машину планируется представить в сентябре на моторшоу во Франкфурте.

Новинка, которая придет на смену модели Tucson, создана в стилистике концептуального автомобиля Hyundai ix-onic, впервые показанного в марте текущего года на моторшоу в Женеве. Судя по фотографии, внешне товарный кроссовер от прототипа отличается только решеткой радиатора и боковым воздухозаборниками на переднем бампере.

В остальном машины схожи: у них практически одинаковые фары головного света, форма кузова и линия бокового остекления.

Информация о гамме двигателей серийного Hyundai ix35 пока не разглашается. Отметим, что концепт-кар был оснащен новым 1,6-литровым турбодизелем мощностью 175 лошадиных сил и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. По некоторым данным, такая же силовая установка будет предлагаться и для товарного кроссовера. Кроме того, новинка станет комплектоваться и роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Ожидается, что у европейских дилеров Hyundai ix35 появится к концу этого года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 10
С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой менее 3,5 т после въезда на примыкающую слева дорогу?
90 км/ч.
70 км/ч.
60 км/ч.
Ответить