Новинки

Представлены первые фотографии самого мощного Audi R8

8 декабря 2008
≈ 4 минуты
23 просмотра

В интернете появились первые официальные фотографии самой мощной модификации суперкара Audi R8, мировая премьера которой в январе следующего года состоится на международной автомобильной выставке в Детройте. Об этом сообщает сетевое издание Worldcarfans.com.

Внешне самый мощный Audi R8 от базовой модификации можно будет отличить по полностью светодиодным фарам головного света (отметим, что для других версий такие фары доступны в качестве опции), новому заднему диффузору, обеспечивающему лучшую прижимную силу, овальным патрубкам выпускной системы, а также по увеличенным воздухозаборникам иной формы на боковинах кузова.

Новинка станет оснащаться 525-сильным 5,2-литровым десятицилиндровым двигателем с двумя турбинами, который сможет работать в паре как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с роботизированной КПП R-Tronic. Разгон с нуля до ста километров в час займет у такого автомобиля 3,9 секунды. Максимальная скорость – 315 километров в час.

Ожидается, что продажи самого мощного R8 начнутся в 2009 году, а через некоторое время у дилеров появится и версия с открытым верхом. По предварительным данным, стоимость новинки на европейском рынке составит около 140 тысяч евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f0f36f2737f8fe11c0599860832f17ee
Audi R8. Фото Audi.
http://img.autorambler.ru/images/journal/30ad059321b0aa481a7083178bffca69
Audi R8. Фото Audi.
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить