Новинки

Представлены обновленный Subaru BRZ и новый универсал STI

27 мая, 14:20
≈ 9 минут
449 просмотров

Компания Subaru обновила купе BRZ, а также пополнила модельную линейку STI спорт-версией универсала Levorg. Правда, последний оказался не полноценной STI-версией, а моделью STI Sport.

Топ-5 спорткаров по цене Kia Rio

Levorg STI Sport отличается агрессивной внешностью, выполненной в стиле автомобилей Subaru Tecnica International. Модель получила спортивные бамперы, обвес и радиаторную решетку, колесные диски дизайна STI и две выхлопные трубы.

Как распознать машину, на которой «отжигали»

В стиле STI выполнен и интерьер. Внутри установлены спортивные передние сиденья, обшитые бордовой кожей с черными вставками, и спортивный руль. Селектор КПП украшает фирменная ручка, педали и дверные пороги - стальные накладки.

Дорогой ты мой Lamborghini: в какую сумму влетит суперкар и его обслуживание

Что касается начинки, то Levorg STI Sport комплектуется теми же, что и обычный  универсал, моторами: 1,6-литровым мощностью 170 л. с. и 2,0-литровым агрегатом с отдачей в 300 л. с., заимствованным у модели WRX. Двигатели сочетаются с вариатором Lineartronic.

Второй новинке Subaru – рестайлинговому купе BRZ – обновление принесло фейслифтинг, повышение мощности двигателя, перенастроенное рулевое управление и модернизированную подвеску.

Внешние отличия автомобиля состоят в ином переднем бампере и фарах, в которых появились светодиодные дневные ходовые огни, светодиодных задних фонарях и алюминиевом заднем спойлере. Автомобиль также получил колесные диски свежего дизайна и новую приборную панель с 4-дюймовым информационным дисплеем.

Мощность 2,0-литрового оппозитника в версии с механической коробкой благодаря доработке впускного и выпускного коллекторов увеличена на 5 л. с. – до 205 л. с. В комплектации с автоматической коробкой мощность мотора не изменилась.

Обновленный Subaru BRZ оснащается модернизированными подвесками с иными пружинами и амортизаторами, усиленным задним стабилизатором поперечной устойчивости. Система Incline Start Assist, предотвращающая откат назад, теперь входит в стандартную комплектацию.

Для версии с «механикой» будет доступен пакет Performance с тормозной системой Brembo, амортизаторами SACHS Performance и черные 17-дюймовые колесные диски.

Продажи обновленной модели Subaru BRZ и Levorg STI Sport в Японии стартуют летом. Сроки появления автомобилей на других рынках будут анонсированы позже. 

 

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 16
Разрешается ли движение по автомагистрали, если Ваше транспортное средство по техническому состоянию развивает скорость менее 40 км/ч?
Разрешается только по крайней правой полосе.
Разрешается.
Запрещается.
Ответить