Новинки

Появилось первое изображение интерьера новой Hyundai Elantra

21 июля 2010
≈ 3 минуты
43 просмотра

В распоряжении ряда зарубежных изданий оказалась первая официальная фотография интерьера автомобиля Hyundai Elantra следующего поколения, который на южнокорейском рынке продается под именем Avante.

Премьера машины состоялась в апреле текущего года на моторшоу в Южной Корее, однако до нынешнего времени салон седана держался в секрете. В компании лишь уточняли, что "Элантра" получит цветной информационный дисплей на панели приборов, подогрев задних сидений и рассеянную подсветку интерьера.

Новая Hyundai Elantra будет предлагаться с четырехцилиндровым бензиновым двигателем, оснащенным непосредственным впрыском топлива. Объем мотора составит 1,6 литра, а мощность и максимальный крутящий момент будут равны 140 лошадиным силам и 167 Нм соответственно. Мотор станет агрегатироваться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Как заявили в компании Hyundai, "Элантра" с такой силовой установкой на десять процентов экономичнее своих конкурентов.

Как ожидается, продажи Hyundai Elantra следующего поколения в Южной Корее начнутся в следующем месяце. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит 19,5 миллиона вон (около 16,1 тысячи долларов США).

http://img.autorambler.ru/images/journal/16182658ee535fbc7393602e16d22692
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить