Новинки

Появились шпионские фотографии новой BMW 7-Series

1 марта 2013
≈ 3 минуты
32 просмотра

Первые слухи о новой BMW 7-Series под индексом G11 появились уже в середине прошлого года, но сейчас фотошпионам удалось заснять новинку вживую. Ожидается, что она сделана на базе нового облегченного шасси с использованием углеродного волокна, чтобы уменьшить вес и снизить выбросы CO2.

Скорее всего, автомобиль будет меньше предшественника и получит традиционную для 7-Series гамму двигателей: 6, 8, и 12-цилиндровых, безусловно, с автоматической коробкой передач. Официальная премьера новой 7-Series, скорее всего, будет в 2015 году на Франкфуртском автосалоне.

Поклонников марки должно обрадовать, что в планах у BMW наконец-то ответить Mercedes-Benz с его AMG и порадовать фанатов спортивной версией своего представительского седана 7-Series. Никаких подтвержденных технических данных об этом автомобиле пока нет. Скорее всего, машина получит индекс M770i xDrive и будет оснащаться 4,0-литровым мотором V8 мощностью 482 л. с. с пиковым крутящим моментом в 650 Нм. Что касается коробки переключения передач, то, вероятнее всего, автомобиль будет комплектоваться 8-ступенчатой АКП.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 16
Кто из водителей нарушает Правила?
Никто из водителей.
Только водитель легкового автомобиля.
Все водители.
Водители грузового автомобиля и трактора.
Только водитель трактора.
Ответить