Новинки

Появились подробности о трехдверном кроссовере MINI

1 августа 2012
≈ 3 минуты
40 просмотров

Издание Motor Trend опубликовало первые подробности о европейской версии компактного трехдверного кроссовера MINI Paceman. Публичный дебют модели состоится на сентябрьском моторшоу в Париже.

Новинка будет на 40 миллиметров ниже (1521 миллиметр) кроссовера Countryman, на базе которого построена трехдверка. Свободное пространство над головой задних пассажиров уменьшится на 10 миллиметров (до 942 миллиметров) и на столько же сократится дорожный просвет (до 139 миллиметров). Кроме того, MINI Paceman в модификации с шестиступенчатой механической коробкой передач станет на 20 килограммов (1245 килограммов) легче своего «донора».

На европейском рынке полноприводный трехдверный кроссовер будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами мощностью 120 и 181 лошадиная сила, а также с двумя дизелями, развивающими 110 и 141 силу. Помимо «механики» агрегаты также смогут работать в паре с шестидиапазонным «автоматом».

Стоить MINI Paceman будет на 1,5 тысячи евро дороже кроссовера Countryman. Продажи, как ожидается, начнутся к марту 2013 года.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить