Новинки

Появились первые шпионские фотографии кроссовера Renault Clio

12 сентября 2012
≈ 3 минуты
30 просмотров

Получены первые шпионские фотографии кроссовера Renault Clio, известного под кодовым именем J87. От хэтчбека этот автомобиль отличается не только габаритами, но и решеткой радиатора. По предварительным данным, серийная версия кроссовера получит боковые молдинги, массивные колесные арки и крышу, выкрашенную в контрастный с кузовом цвет.

Похоже, что салон кроссовер унаследует у хэтчбека. А значит, тут будет информационно-развлекательная система R-Link с семидюймовым дисплеем, навигацией TomTom и возможностью подключения к интернету.

Оснащаться новый Clio будет двумя бензиновыми двигателями: турбированным 3-цилиндровым мотором объемом меньше 1 л мощностью 89 л.с., крутящий момент которого составляет 135 Нм; и 4-цилиндровым агрегатом объемом 1,2 л мощностью 118 л.с., крутящий момент которого равен 190 Ньютон-метров. Также новинка будет доступна с 4-цилиндровым дизельным двигателем объемом 1,5 л мощностью 89 л.с., крутящий момент которого достигает 220 Ньютон-метров.

В продаже кроссовер Renault Clio должен появиться в середине следующего года. Ожидается, что он будет доступен только с передним приводом. Вероятно, серийная версия авто дебютирует на Женевском мотор-шоу в марте 2013 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/dc1a9382582ab8a8603f55bab406c707
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 19
Как следует поступить водителю, если во время движения по сухой дороге с асфальтобетонным покрытием начал моросить дождь?
Не изменяя скорости продолжить движение.
Увеличить скорость и попытаться проехать как можно большее расстояние, пока не начался сильный дождь.
Уменьшить скорость и быть особенно осторожным.
Ответить