Новинки

Появились первые «шпионские» фото нового Lexus

29 июня 2011
≈ 4 минуты
37 просмотров

Автомобиль готовится на базе концепта LF-Gh, однако внешность серийного авто строго охраняется от посторонних глаз – серьезный камуфляж тому лишь подтверждение.

Спустя два месяца после официального дебюта концепта Lexus Lf-Gh на Международном автосалоне в Нью-Йорке, в Интернете появились первые фотографии автомобиля, в котором «шпионы» однозначно опознают новое поколение Lexus GS.

Сама компания, представляя LF-Gh, заявляла лишь, что новый GS будет готовиться с учетом стилистических решений и технологий концепта». Утверждение о том, что именно он станет прообразом GS официально так и не подтвердили, хотя и не стали опровергать его логичность.

После появления данных фото практически полностью подтвердилось предположение, что LF-Gh в той или иной мере приводят в конвейерный вид. По-прежнему нет никаких данных о том, что же под капотом автомобиля. Однозначно говорить можно только о том, что оснастят модель гибридной силовой установкой. В продажу новый Lexus GS должен выйти как модель 2012 года.

Сама компания не называет сроков появления нового поколения Lexus GS на рынке, хотя более чем вероятно, что готовую к производству версию покажут уже в этом году. Причем, безо всякого камуфляжа, который на этот раз, свою задачу, пожалуй, выполнил: о деталях внешности остается только догадываться.

Стоит отметить, что даже на презентации концепта LF-Gh разработчики не стали демонстрировать его салон. Не удалось пока и сфотографировать интерьер «таинственного» авто в камуфляже. Тем не менее, если его дорожные испытания продолжатся, папарацци наверняка смогут его «достать» уже в самое ближайшее время.

http://img.autorambler.ru/images/journal/2af95b8dea760dd6bf175f6a55bf6ee6
Источник: Japancar.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 20
Административная ответственность установлена за нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение:
Легкого вреда здоровью человека либо незначительного материального ущерба.
Легкого или средней тяжести вреда здоровью человека.
Легкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо материального ущерба.
Ответить