Новинки

Появились первые фотографии ё-кроссовера с новым дизайном

6 сентября 2011
≈ 5 минут
40 просмотров

Компания «ё-АВТО» распространила первые изображения кроссовера «ё-мобиль» с новым дизайном кузова. Мировая премьера этого автомобиля состоится через неделю на моторшоу во Франкфурте.

Судя по фотографиям, кроссовер получил полностью новый кузов — изменилась линия крыши и остекления, существенно модернизировано оформление передней и задней части кузова, где появились светодиодные фары головного света и фонари дневного света по бокам переднего бампера, а также другие задние фонари.

Как сообщалось ранее, первым — во второй половине следующего года — в серийное производство будет запущен именно кроссовер, оснащенный традиционными двигателями внутреннего сгорания. Впоследствии на конвейер встанут фургоны и пятидверные хэтчбеки, а через два года начнется выпуск гибридных версий с роторно-лопастными силовыми установками.

Помимо кроссовера с новым дизайном, на моторшоу во Франкфурте также будет представлен концептуальный «ё-мобиль» со сдвижными дверями. Пока об этой машине известно лишь то, что ее планируется построить на той же платформе, что и обычные «ё-мобили». Ранее в сообщении компании «ё-АВТО» говорилось, что выпуск прототипа является очередным этапом «в поиске индивидуальности бренда «ё», а результатом проделанной работы представители фирмы называют новые технические решения, отраженные в облике концепта.

Предварительные заказы на «ё-мобили» начали принимать в середине мая текущего года. На данный момент самый доступный автомобиль стоит 360 тысяч рублей, а топовый вариант оценивается в 490 тысяч рублей. Компания «ё-АВТО» получила уже 152,8 тысячи заказов на «ё-мобили».

http://img.autorambler.ru/images/journal/d6a6c36c271a80e3a4a45d830eb7ad17
http://img.autorambler.ru/images/journal/9384e21a24a2bcd7e0cb6585fffd4d75
http://img.autorambler.ru/images/journal/695614790d4793e9faada1213ad8bdb6
Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 14
Вы намерены продолжить движение по перекрестку с круговым движением. Следует ли уступить дорогу грузовому автомобилю?
Да.
Нет.
Ответить