Новинки

Появились официальные фото BMW M5 следующего поколения

15 июня 2011
≈ 3 минуты
53 просмотра

Как это свойственно всем моделям M-серии, внешние изменения, по которым можно отличить "эмку" от стандартной F10, невелики. О том что перед нами не обычная "пятерка" можно догадаться по изменившемуся дизайну повторителей поворота, неброскому обвесу и аэродинамическим накладкам на крышке багажника, увеличившимся воздухозаборникам спереди и "квартету" из четырех выхлопных труб сзади, а также -дюймовым колесным дискам, обутым в резину с индексом скорости Z.

Но, как это водится у BMW, главные изменения прячутся под капотом. Здесь вместо звучного десятицилиндрового 507-сильного V-образного мотора заняла турбированная "восьмерка". При этом, максимальная мощность двигателя выросла и теперь доступна на 6000 оборотах, что на 1750 раньше чем в предыдущей версии. Крутящий момент в 678,49 Нм и 552 "лошади" разгоняют "эмку" до 100 км/ч за 4,4 секунды.

Цена новой M5 на родине в Баварии составит 100 тысяч евро, включая налог. Покупатели смогут выбрать комплектацию как с АКПП с двойным сцеплением, так и 6-ступенчатую МКПП.

Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 18
В каких случаях запрещается эксплуатация мотоцикла?
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
При отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности, подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности.
Ответить