Новинки

Появились изображения нового Mercedes-Benz M-Class

7 июня 2011
≈ 4 минуты
44 просмотра

В распоряжении издания Motor-Talk оказались первые изображения внедорожника Mercedes-Benz M-Class следующего поколения, сосканированные из рекламной брошюры. Официальная информация об этом автомобиле появится в четверг, 9 июня, после его презентации в штаб-квартире производителя в Штутгарте.

Судя по опубликованным изображениям, автомобиль получил полностью новый кузов, притом что его силуэт по сравнению с предшественником почти не поменялся. В дизайне передней части M-Class изменились все элементы: бампер, фары головного света, решетка радиатора и капот. Кроме того, на боковинах появились новые выштамповки, а сзади — другие фонари. Также был модернизирован и интерьер внедорожника.

Как сообщалось ранее, новый Mercedes-Benz M-Class станет на несколько сантиметров короче своего предшественника, но сохранит ту же платформу и колесную базу. Ожидается, что у внедорожника появится гибридная версия с дизель-электрической силовой установкой и "подзаряжаемый" гибрид с 80-сильным электромотором и 3,5-литровым двигателем V6. Такой автомобиль исключительно на электротяге сможет проехать около 30 километров.

Сборка новинки будет налажена на заводе производителя в городе Таскалуса (штат Алабама, США). В модернизацию этого предприятия планируется вложить 290 миллионов долларов. Сейчас на нем выпускают нынешние версии моделей Mercedes-Benz M-, GL- и R-Class.

http://img.autorambler.ru/images/journal/94f8b28eeeb42721354f8a7809b8bf05
http://img.autorambler.ru/images/journal/4c503403a08f5704af6451f2b4031a45
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 17
Какие внешние световые приборы Вы должны использовать при движении в темное время суток на освещенных участках дорог населенного пункта?
Фары ближнего света или габаритные огни.
Только габаритные огни.
Только фары ближнего света.
Ответить