Новинки

Появились фотографии интерьера новой "Астры"

18 июня 2009
≈ 5 минут
35 просмотров

Компания Opel распространила первые официальные изображения интерьера хэтчбека Astra нового поколения. Судя по этим снимкам, дизайн салона новинки во многом напоминает интерьер старшей модели Insignia. У "Астры" аналогичная приборная панель с четырьмя "колодцами" и красной подсветкой, точно такой же руль с клавишами управления магнитолой и бортовым компьютером, и схожая архитектура центральной консоли с четырьмя вращающимися рукоятками.

Кроме того, как говорят представители компании Opel, у новинки появится множество дополнительных отсеков под мелочевку, включая вместительный бокс под сиденьем переднего пассажира. Сами кресла пассажира и водителя могут подниматься и опускаться на 6,5 сантиметра, а диапазон их перемещения вперед-назад составляет 28 сантиметров. В дорогих версиях сиденья получат регулировку поясничного подпора в четырех направлениях и более агрессивную боковую поддержку.

Ранее сообщалось, что новый хэтчбек Opel Astra построен на платформе Delta II концерна General Motors, которая также используется на моделях Chevrolet Cruze и Volt. Колесная база новинки по сравнению с предшественником увеличилась на 71 миллиметр, а общая длина кузова выросла с 4,24 до 4,4 метра. Всего для новой "Астры" предусмотрено четыре бензиновых мотора мощностью от 100 до 180 лошадиных сил, включая 1,4-литровый турбомотор (140 сил) и четыре дизеля.

Мировой дебют Opel Astra следующего поколения состоится осенью на автосалоне во Франкфурте, после чего новинка появится у европейских дилеров Opel. Дата дебюта новой модели в России пока не сообщается. Однако в начале недели управляющий директор российского завода GM (GM Auto LLC) Ханс-Юрген Михель заявил, что уже осенью новую "Астру" планируется поставить на конвейер предприятия General Motors, расположенного под Санкт-Петербургом.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1d061d95fced2f9c0df15453d6687c4e
Интерьер нового Opel Astra. Фото Opel
http://img.autorambler.ru/images/journal/84e37c7c75f609c779f654d169828ec3
Интерьер нового Opel Astra. Фото Opel
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 9
По какой траектории Вам разрешено выполнить разворот?
Только по А.
Только по Б.
Ни по одной из предложенных.
Ответить