Новинки

Появилась первая фотография обновленного хэтчбека Kia cee'd

13 июля 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

В четверг южнокорейская компания Kia Motors опубликовала первую официальную фотографию обновленного пятидверного хэтчбека cee'd, который будет представлен широкой публике в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. Об этом сообщает голландский сайт Autoblog.

Автомобиль получил другое оформление передней части кузова, выполненное в новом фирменном стиле компании Kia. У обновленного хэтчбека cee'd появился иной передний бампер с увеличенным воздухозаборником и прямоугольными противотуманными фарами вместо круглых, новая решетка радиатора как у кроссоверов Soul и Sorento и слегка измененные фары головного света. Также ожидается, что рестайлингу подвергнется как задняя часть машины, так и салон.

По предварительной информации, обновленный Kia cee'd по-прежнему будет выпускаться в тех же версиях, что сейчас – трех- и пятидверные хэтчбеки, а также универсал. Гамма двигателей тоже не изменится: в Европе нынешняя версия этой модели предлагается с 1,4- 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми моторами и дизелями объемом 1,6 и 2,0 литра.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить